欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 小猪和圆妈读后感_600字

小猪和圆妈读后感_600字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆妈、方爸和双胞胎女儿风铃子、风信子是幸福的一家子。9月1日开学那天,圆妈在宠物市场遇到了一只会说话的神奇小猪,从此她拥有了一个伟大梦想,就是把小猪培养成明星,这样她将成为万众瞩目的“星妈”。小猪在圆妈和温柔老师、“四眼太太”的调教下,学奥数、写作文、练钢琴——就像一个普通的小孩一样。可小猪毕竟是小猪,学这学那真是好难啊,为此他闹出了许许多多的笑话;何况,自称“低调”的双胞胎姐妹对当“星姐”毫无兴趣,常常对小猪施予讽刺打击……

  圆妈一家人都是活宝!猪八戈,会说话,会做数学题,还会弹钢琴,说的话又超级搞笑,绝对是我见过的最可爱最有趣的小猪!我已经深深喜欢上这可爱又可亲的一大家子了!这本书虽然是童话,却感觉很真实,一点也不幼稚,好像就是在写我们家的生活一样,时时刻刻充满着欢乐。

  从一个一无所知的小猪变成了家喻户晓的明星,它付出了很多努力和汗水。它是我们学习的榜样。圆妈好比我们的父母,对子女不抛弃,当我们取得好成绩的时候,父母会表扬我们,而当我们有挫折时,父母会鼓励我们,让我们重拾自信。我们一定要像猪巴戈一样,通过自己的努力取得成功,不让自己的父母失望。

  那只为两姐妹拖地只为赚一点点零花钱的小猪;那只用一元钱买半根香草味雪糕和半根巧克力味雪糕的小猪;那个冲着圆妈撒娇的小猪;那只不爱学数学,把奥术虫叫做奥术蛆的小猪;那只星光闪闪的小猪……他是那么可爱,傻傻的,天真幼稚,他给我带来了许多快乐!

 

    初一:糖葫芦

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猪和圆妈读后感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved