欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春之恋歌_600字

春之恋歌_600字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  走过炎热的夏,萧瑟的秋,寒冷的冬,明媚的的春终于到来了。温暖的春风好似母亲的手,轻轻地抚摸着人世间的一切。

  春来到了田野里,大片大片茫茫的油菜花给田野披上了一层金黄的外衣。辛勤的小蜜蜂们呼朋引伴,欢快地唱着歌,和彩蝶们一起,在花丛中挑起了集体舞,这朵花上面闻闻,那朵花上嗅嗅,可把他们忙坏了!一阵微风吹过,金黄的油菜花荡起了阵阵涟漪,犹如金黄的丝绸在抖动一般。油菜花们仿佛是在告诉我,春天在这里,他是兴奋、活泼的金黄色。

  春天来到了小河边,河边的杨柳全都脱下了灰白的“旧棉袄”换上了淡绿的“新衬衣”。她,让翡翠的嫩叶飞上枝头,让柔嫩的细肢婆娑起舞。那纤细的枝条像许多娇嫩的小手,尽情地享受着春的爱抚。它时而随着春风的舞步婀娜多姿地舞起,时而垂向河面,荡起鱼鳞似的波纹,好像一层破碎的镜子似的。垂柳们仿佛是在告诉我,春天在这里,她是醒目、稚嫩的绿色。

  春天来到了果园中,果园中孙有德果树上都开满了花,红的像火,白的像雪,粉的像霞。叫人百看不厌,尤其是那雪白的梨花,那么纯净,有那么娇丽,它那嫩黄的叶芽在春风中微微地婆娑着,那一簇簇雪白的花朵在叶芽中悄悄开放着嫩黄衬托着雪白,即协调,又醒目。如果一颗一颗的看梨花,那么它就是地下冒出的喷泉,那花朵,就是雪白的浪花。梨花们仿佛是在告诉我,春天在这里,它是典雅、质朴的白色。

  春天,一个万物复苏的季节!

  春天,给我们带来欢乐,带来生机!

  春天,已踏遍全世界,世界又将迎来光彩!

 

    云南玉溪玉溪五中初二:张越

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之恋歌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved