欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 有家真好_500字

有家真好_500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  家,是一个温暖的词。对于一叶漂流的小舟来说,它是一座避风的港湾;对于一只飞翔海鸥来说,他是飞过大海后见到的小岛;对于一位漂泊游子来说,家是他们心中最终的归属地。我现在成了住校生,每周只能回家一次,这回我体会到了家到好处。

  早晨起床,床上的被子乱成一团,平时在家里,早上的被子都是父母叠的,我从不用干这事,现在一个人在外面,没人帮我,只能自己叠。笨手笨脚的我把被子叠起来,可刚一松手,就全散了,再试一次,又失败了。终于在费了九牛二虎之力后我才把被子叠好了。

  晚上睡觉前必干的事就是洗衣服了,平时在家里,都是父母洗的,对于洗衣服,我毫无经验,该倒多少洗衣液我都不知道,我只好拿来就倒,结果倒了半瓶,最后衣服还是没洗干净,这不容易啊!

  在学校里,我遇到了很多很多前所未有的,做不起来的事,每当这时,我才会感到家的好处,平时感觉不到的,现在全知道了,平时在家我真是生在福中不知福啊!

  平时在家觉得父母太烦了,可一到学校又觉得无聊了。第一周回家,妈妈为我烧了丰盛的饭菜。不停地问我在学校里的表现怎样?过的好不好?与家里有什么区别等。听到妈妈喋喋不休的问话,我感到一种来自家庭的温馨。我终于感受到家的好处了。

  有家真好,有家的感觉太好了!

 

    初二:凌翼ding

不够精彩?再来一篇
我要点评:有家真好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved