欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 致友谊_450字

致友谊_450字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  致友谊

  清晨的第一缕阳光普照大地的每一个角落,每次看见阳光总能想起你粉嫩的脸颊上不时出现的温暖笑容。

  ——题记

  记得小学刚开学时你站在我的前面,那时我并没能看见你的脸,我只记得那一缕乌黑的亮发。只能说现在回想起来当初年纪并不大的你却有着比同龄人更成熟的内心。

  一二年级时的我们,分享,嘻闹,却少不了争吵。到了三年级之后我们似乎懂得了友谊的珍贵,我们开始很小心地呵护这一段来之不易的友情。我们少了争吵,少了分歧,少了嫉妒,少了冷嘲热讽;我们多了宽容,多了理解,多了尊重,多了真诚以待。

  小学时的我时常哭泣,你却总是带着温暖的笑容过来安慰我。毕业时我们却不曾哭泣,我们从不相信我们会从此少了联系。我记得你对我说过,我不许你忘记我。那时的你多了一丝孩子气,撒娇地摇着我的手,我无奈地点头,得到满意答复的你像个拿到棒棒糖的孩子一样笑得那般灿烂。

  友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,但同时也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。朋友就是相知。多年以后,我想我依然会记得这份友情,把它储存在我记忆长河中最深处的地方。

 

    初二:把命运留给命运

不够精彩?再来一篇
我要点评:致友谊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved