欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 那时,感受到了母爱_550字

那时,感受到了母爱_550字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光拂过枝叶,所以枝叶绿得发亮;夏风滤过的湖水,所以湖水清澈见底;云朵飘过天空,所以天空风和日丽。

  困身于作业中的我伸了伸懒腰。无意间看到了日历,已经五月了。

  “妈,快做饭吧,我都饿死了。”我从房间探出头对刚回家的妈妈说。“好,我马上就做。”妈妈放下手中的工具,连鞋都没来得及换就直奔厨房。过了一会儿,厨房突然传来瓷器掉在地上的声音。“干什么呀!”我烦躁的喊了一声。终于一阵“刷刷”的扫地声后一切又恢复了平静。我这才定下心来学习。

  大约三十分钟后,妈妈轻轻地叩了两下门示意我吃饭。我放下笔去了客厅。

  厨房异地殷红的液体引起了我的注意。这时,妈妈端着饭菜走了过来。她的手指上明显有一道深深的口子。“妈,你的手?”妈妈笑了笑说:“噢,没事,不下心割了一下。不是饿了吗?快吃吧!”说完妈妈习惯的擦了擦手,他的脸上露出了一阵痛苦的表情。我默默转过身,从抽屉翻出创口贴。“妈妈把手给我。”我抬起妈妈受伤的手,那是怎样的手啊。手掌粗糙的像松树皮,而且还布满大大小小的伤痕。受伤的手,那是怎样的手。

  我抬头看见了母亲鬓角的银丝和他额头上岁月深深刻下的年轮。

  妈妈苍老了许多。

  五月的天空,骄阳开始放肆。五月的天空,热浪开始奔腾。五月的天空,还有温馨的节日。

  柔柔的阳光投在简朴的梳妆台上那系着粉红的蝴蝶的花上,构成一幅美丽的画。

 

    初二:凌森

不够精彩?再来一篇
我要点评:那时,感受到了母爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved