欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 好朋友乐子_500字

好朋友乐子_500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  在人的一生中,每个人都有自己的好朋友,而我也有好多的朋友,但是我最好的朋友就是乐子(化名)。

  乐子,留着短头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,很可爱的样子。我们从小学开始到现在都是一个班,在小学,我们的关系不是很好,但是到了初中,我们变成了最好的姐妹,就让我来跟你们说说我们的故事吧!

  一次,上课时,老师发了一张导学案,但是到了下午,我找的时候就不见了,我很着急,哪里都找遍了,就是没有找到,我急的快哭了,但是吃了午饭,乐子就早早的去了教室给我找,也没有找到,他就说要给我抄,可是我知道,钞一张导学案很辛苦的,而且要花很长时间。可他却不在乎,二话不说就动起了笔,在这个时候,我也挺感动的,后来导学案被我找到了,在地上,哎,乐子也很替我高兴!

  还有一次,在学校,我的鼻炎犯了,那天早上起床时,我头疼得厉害,在被窝里不起床,乐子叫我起床,我当时很难受,就把被子扔在了地下,没有想到地下有水,被子就湿了一点,我想乐子一定会生气,却没有想到乐子把我的被子捡起来给我叠了,和我一起走进教室,我当时真的好感动。

  乐子,我爱你,我真的爱你,有你这个朋友真的好好,我会珍惜我们之间的友谊的,我爱你一辈子!

  真的爱你,乐子!

 

    初二:祁蓉蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:好朋友乐子_500字
写作达人推荐

换一换

关于 乐子 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved