欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 天空,任我翱翔_400字

天空,任我翱翔_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空,任我翱翔。我愿在浩瀚的宇宙中自由地飞翔,飞向天空,是我的梦想。

  天空,任我翱翔。假如我有一双翅膀,我会煽动它在蔚蓝色的天空上任意飞翔。我愿与小鸟歌唱,我愿与蜻蜓戏耍,我愿与群鸟齐鸣……

  天空,任我翱翔。假如我有一双神奇的鞋子,它会喷射火焰,让我飞向空中。这样,我就可以与火箭赛跑,与铁臂阿童木为友,与飞机并行……

  天空,任我翱翔。我会爬到云朵上,盖一间房子给爸爸妈妈和我住。早晨,我便可以坐在门外看日出,傍晚看日落。我还要在上面装个方向盘,这样可以开往学校和工厂……

  天空,任我翱翔。我愿把我的翅膀变大变长,让它带着朋友们玩捉迷藏,云朵是最好的藏身地,只要我想停,翅膀一收就好了……

  天空,任我翱翔……

  什么时候我能实现这个梦想,让我们都能展翅翱翔?

 

    五年级:田宛翎

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空,任我翱翔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved