欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 蜜蜂和蝴蝶的故事_350字

蜜蜂和蝴蝶的故事_350字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  披红戴绿的春姑娘来了

  在和照的阳光下,蜜蜂和伙伴们“嗡嗡”地唱着歌,飞到花园,停在花蕊上,忙碌地采起蜜来。远处,飞来一群蝴蝶,它们穿着名种美丽的裙子,在花丛中翩翩起舞。

  “蝴蝶姐姐,快来采蜜呀!”小蜜蜂们喊了起来。

  小傻瓜,这么好的阳光,还不抓紧时间玩个痛快,整天采蜜,有什么意思!”说完,蝴蝶姐妹们又跳起舞来。

  桃树爷爷开口了:“蝴蝶姑娘,小蜜蜂们说的对,你们还是快去劳动吧,以免冬天又挨饿。”可是,蝴蝶姐妹们理也不理,还玩起了捉迷藏来。它们一会儿躲在树叶下面,一会儿藏在树根旁边,玩得非常可乐。

  温暖的春天过去了,灸热的夏天过去了,金黄的秋天来临了。桃树脱去了绿衣裳,换上了灰外套,冬天悄悄地来了。小蜜蜂在温暖的蜂房,美滋滋地吃着自己辛勤劳动换来的蜂蜜。可是,又娇美又懒惰的蝴蝶,却藏在枯黄的树叶下,在寒风中瑟瑟发抖。

 

    五年级:邹威龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜜蜂和蝴蝶的故事_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved