欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那次……她们……_1200字

那次……她们……_1200字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个普普通通,简简单单的小女生。在一盘珍珠里,我似一颗微微不足的小沙粒。在我的身上,发生了太多太多,而让我印象最深的,就是那次的……一切……

  “叮铃铃……”下课了,同桌突然告诉我她生日要到了,时间约定在这个星期天的上午的11点。我高兴极了,心里美滋滋的。到了约定的日子,我信守承诺,早早就来到她家。我们一起探险,一起吃蛋糕,一起玩游戏……真高兴啊!突然程思颖告诉我,他们要训练校运会了,这几天抓得很紧。”我有些扫兴,不过今天是她生日,应该听从小寿星的话,我勉强答应啦!

  我们骑着单车在路上比赛,斜坡到了,她们都跳下了单车,我也踩不上了,也跳下来。突然,单车前有个大石头,不知道是不是我老眼昏花了,竟然没看见?不小心不单车一倒,我的力气又不够大:“啊!啧……好痛啊”我小声嘀咕,她们发现了,就即刻停下来等我,叫我小心点,我抬起单车,没注意脚下继续往前走。走了一半,我才发觉我的脚趾越来越痛,还有些麻木,我一弯腰,看,啊!流血了,肯定是单车压成的,我有些想哭,可我要坚强,不就一点血吗?没事的,忍忍,回家在处理。于是,我没敢告诉她们。后来,脚趾越来越疼痛,越来越麻木,我不时望望脚趾,生怕发炎。

  当到达了目的地,唐淑桧她要上个厕所,我蹲在那里查看伤口,突然,陈芊提醒她:“你忘拿纸巾啦!”她这才原路回返,我脑子一转,噢!她有纸巾,我向她借一张来擦擦血吧,免得失血过多了。我把她包拉链打开,刚想抽一张纸巾,陈芊以为我在干什么,就大声叫喊:“喂!她拿你纸巾。”我吓得非常小声:“借一下纸巾可以吗?”可她没听见,唐淑桧一脸不耐烦:“好烦啊!”我突然觉得好委屈,想到自己脚又在流血,有没人发现,突然有点沮丧。我蹲在地下,随着脚趾的血和疼痛,鼻子不禁一酸,眼眶里湿润了,泪水模糊了眼睛。陈芊看见我想哭的样子,走近一看,发现我的脚流血了,她问:“脚流血也不告诉我们,我都有纸巾啊。”我不去理会,我怕我一出声,就会被她们发现我在哭。她递给了我,我接过去,刚想说一声谢谢,可是又说不出口,只得想,等下再说吧。我就在那反复处理伤口。

  “唐淑桧回来啦”,陈芊马上解释我刚才的做法,唐淑桧一听,便满脸抱歉:“我还以为她偷我手机呢!”随后,我们要转移目的地练了,我只好站起来,一瘸一拐的走着。这时,张雯跑来:“我来帮你踩单车,你坐着就行了。”我满脸惊讶,有些不敢相信,真是受宠若惊啊!

  半途,我看着旁边的花花草草,享受着阳光的沐浴,我突然觉得很幸福,微微一笑,像吃了蜜一样。我们下车了,有个好玩的娱乐设施,我们争着玩。因为我的脚受伤了,所以我在那里休息看着她们跑步。

  那次……我爱你们!

 

    广东珠海香洲区唐家小学五年级:唐家小学五一班黄坤妹Q:29102248

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次……她们……_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved