欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 入团申请书_400字

入团申请书_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  入团申请书

  敬爱的团支部:

  我志愿加入中国共产主义青年团。

  我是初一年级九班王泽民,今年已满12周岁,和同学能融洽相处,在班级上具有带头作用。我认为中国共青团是一个先进青年的组织,是党的好帮手。加入中国共青团使我看到了一批又一批的人才涌现。中国共产主义青年团是党领导下的先进青年的群众组织,是党的可靠,得力的后备军。他能带领我们参加有益身心的事情,从而使我们在实际中慢慢成长。

  这次通过班主任的批准加入共青团员,使我十分兴奋,因为进团可以让我学到了爱国主义、集体主义和社会主义思想教育,现代化教育,可以增强我们的自尊心、自信和自强精神、树立正确的思想,和现代化思想和价值观念,不断提高道德水平和科学文化教育。我积极的加入共青团,为实现共主义而努力奋斗。

  现在,我正式申请加入中国工厂主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极进取,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。

  此致

  敬礼

  初一九班王泽民

  2013年10月26日

 

    山东淄博张店区实验初一:王泽民

不够精彩?再来一篇
我要点评:入团申请书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved