欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 青瞳中真实的梦幻_400字

青瞳中真实的梦幻_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  人类给予的名字(一)

  雨还在下,地上潮乎乎的,有的地方已经积了不少水。几个小家伙挤在一起,发出微弱的叫声,趴在最底下的黑蔷薇被踩疼了,发出几乎听不见的叫声。

  这个让他们暂时栖身的小房早已破旧不堪,禁不住着暴雨的袭击。不一会儿就漏雨了。雨水毫不客气的冲刷着地面,因为有个门槛儿,所以房内积了不少水,小猫们的体重对于水的浮力来说简直太轻了,直接随着流动的雨水被带出了小房,暴露在倾盆大雨里,用不了一会儿就会因为雨水的冲刷而死去。

  时间一分一秒的过去,路上匆匆忙忙躲雨的人们,没有一个在意这群小猫的存在,即使看到了也不愿意停下来帮他们一把----因为这些小猫和自己无关紧要,干嘛来牺牲自己的时间来帮他们呢?慢慢的,小猫们失去了叫的力气,趴在雨地里一动不动。

  雨就像锤子和钉子,“咚咚咚”在敲打着他们脆弱的生命,宰割着他们的灵魂。

  谁来帮帮他们?谁来帮帮他们!

  一股清新的风袭来,混合着一种薄荷的香气----那是生命的气息。

 

    初一:易血清莲

不够精彩?再来一篇
我要点评:青瞳中真实的梦幻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved