欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 在黑夜里独自徘徊(二)_250字

在黑夜里独自徘徊(二)_250字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  不久,暑假到了。她去了乡下外婆家。她面对着眼前的美丽的风景,觉得这里的一草一木太熟悉了,好像又回到了小时候。(小时候,她一直和外婆生活在一起,到了上学的年龄,妈妈就带她去了城里。)

  她十分珍惜在乡下的日子,她害怕在这里的时光很快的溜走,因为她觉得这里的空气好,外婆对她也很好,她觉得这里才是她真正的家。

  但是,快乐的日子总会结束。暑假的日子结束了,她要回到城里了,回到那个冷清的家。

  她依依不舍的离开了乡下,回到了城里。当她重新站到城里家的门口,她看见妈妈和一个男人在门口等待着她。

  她飙了那个男人一眼,不由得大吃一惊。

 

    初一:牟贺洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:在黑夜里独自徘徊(二)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved