欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 沧凉的泡沫(5)——对不起_1200字

沧凉的泡沫(5)——对不起_1200字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  黎明即将破晓,陶伊已经被维多利亚放出来了。

  “维多利亚!”陶伊大喊。“你要干什么?我肯收留你已经是够仁慈了!”维多利亚回过头,一瞬间,她看见了那条闪烁着令她恐惧的光芒的银项链!“你,你要干什么?”维多利亚惊恐地吼叫着。银项链的光芒愈来愈亮,像月光下的一串泪水。

  陶伊冲过来,一把掐住维多利亚的脖子,嘶声竭力地说:”我不会死,但你目前有些危险。我知道,吸血鬼杀人的方式不过是攻击脖子,但我现在戴着银项链。告诉我,我要怎么离开!”维多利亚用憎恶的眼光看着这个女孩,看着陶伊被揉乱的刘海。黎明即将破晓,陶伊随时可以将维多利亚推到门外,那时候,阳光的力量会让维多利亚灰飞烟灭!吸血鬼害怕的东西有阳光、圣水、银器、十字架。其中,最有用的就是阳光了,金色的妩媚带着一种令吸血鬼颤抖的魔力。

  维多利亚活了两百多年了,自然不会轻易被人类制服。她用一种质问的语气说:“说说吧,你怎么来的这里。”陶伊别过头,说:“很简单,离家出走。我一直走一直走,走到了火车站,然后……我什么也不知道,怎么就来了这个鬼地方。”“嗯,好吧。”维多利亚闭上眼睛,说:“我是一个为了名利而出生的血族。我不知道谁是我父母,我的出生是为了能够为让梵卓族更加强大。真的,我真的做到了,但一切都归功于斯科丁。”

  陶伊听得出维多利亚是在玩心理战术,她大声地说:“好了,聊天完毕。你是时候告诉我离开的路线了,谢谢。”

  “好吧,”维多利亚叹了一口气,说:“一直向南走……”话没说完,她瞬间将一把小刀插入陶伊的腹部,刀锋一转,顿时血流如注。维多利亚狂笑着,和疯了似的,而陶伊痛苦地吼叫着,泪水涟涟。血液的弥漫再也掩盖不了陶伊身上那股人类的气息,维多利亚的眼睛越来越红,那是吸血鬼对血液的渴望。那股血腥味越来越浓,夹杂着陶伊的绝望,此时,陶伊已经无法控制维多利亚了,她一步步往后退,想要退出古堡,但太晚了。她重重地摔倒在地,表情扭曲。维多利亚见状,露出了笑容,又瞬间从陶伊身上抽出了小刀,鲜血直流,陶伊更加痛苦。此时此刻,她们只求能活下去!对生存的渴望扭曲了她们的灵魂,她们本可以如莲花般纯洁。

  一只黑色的的猫从阁楼里跳了出来,扑在陶伊身上,陶伊本能地用细白如藕的手去驱赶,但无济于事。这只奇怪的猫狞笑着扯下了陶伊的银项链,在她的脖子上留下了几道血痕。维多利亚再次狂笑,用舌头舔着陶伊白嫩的肌肤,她的眼神如夏花般妖媚,陶伊颤抖着。突然,她咬住了陶伊的脖子,贪婪地吸食着血液,她的容貌还是那么美。

  如果人类的血液被吸血鬼吸干,就会被转化为吸血鬼,维多利亚留了个心眼,她没有吸干陶伊的血液。陶伊知道的太多了,若是揭发出自己曾藏匿过人类,就会被定为死罪,被熊熊大火烧死!不管那个人类是谁。她鬼魅地笑着,看着陶伊渐渐死去,身体开始僵硬,冰冷。

  可一切都还没结束。

 

    初一:不会化为泡沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:沧凉的泡沫(5)——对不起_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved