欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > [小说]魔法学院(二)命运之轮的转动_900字

[小说]魔法学院(二)命运之轮的转动_900字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一头粉红色的长秀发,部分的碎发梳在前面,凌乱蓬松,有点点弯曲,给人带来一种随随便便的感觉,瞳孔很奇怪,是淡粉色的,看上去像是戴了彩瞳一样。陌惜晴慵懒的伸了伸懒腰,走下楼去。

  楼下,穿着白色毛茸茸的针织衫,浅蓝色的牛仔裤,一双白色的短靴的凌晨曦正在玩弄着卡片,紫色的头发已经变成黑色的了,调皮的发丝倾斜的躺在肩上。

  “赶紧梳洗一下,时间马上就到了。”凌晨曦淡淡的说着:“今天感觉有点不顺。感觉!”一边梳头的陌惜晴回答道;‘我也有这种感觉!“

  梳洗后,两人赶到‘暗街’后,已经有人在那里了,那是几个短发的女生,在那里讨论着什么。

  在看到两人来到的时候,她们不屑地看了看,“不就是长得漂亮点吗,至于来这么晚吗?让我们在这等这么长时间。以为自己是谁啊!”一个橙色头发的女生嚣张的说道。

  回答她的却是一阵冷风,两人不屑回答她的问题,简直是幼稚的话题。

  “喂,你们!”她的话还没说完就被打断了。

  “她俩是组织里的王牌,你是新来的吧,看你的样子也不知道,呵!”一个红色短发的女生讽刺的说着。连让她回答的机会都没有。

  “你!”这个橙色头发的女生说道“我记住你们了!以后走着瞧。哼!”女生愤愤的跺跺脚。从小到大,她是家里的宝贝,从来没有人敢这么跟她说话,她日后一定会报复的!

  一个穿着粉蓝色裙子黑头发的女孩,静静的站在墙角看着这一切,她的嘴角露出一个浅浅的弧度,似乎是嘲笑,又似讽刺。

  陌惜晴的目光不经意间的扫过她的眼睛,发现,她的眼睛是橙色的,那么,刚才的那个女生和她是一家的了,如果是姐妹,那么可就不好解决了,毕竟这个看起来不是太容易解决。

  如果没有猜错,这个女生的头发也是橙色的,一般的基因问题都是相同的,只有性格是不同的。陌惜晴在心中暗暗想到。

  “晴,那有人来了!”凌晨曦提醒道。陌惜晴看向身后,的确有一个人,不过这个人全身都是一身黑色,戴着帽子,帽檐压得很低,看不清面目。

  “可以走了,你们做好准备了吗?”冷冷的声音从他的口中传出,像是千年寒冰一样。

  “好了。”站在墙角的女生突然回答道。

  黑衣人笑了起来说道“不愧是杨雪潇,呵呵!”话毕,一阵大风刮了起来,“晨曦,拉住我!”陌惜晴喊道。

  现场十分混乱,几个女生就从此消失了,消失在人的世界,她们将要回到属于她们本来的世界,迎来她们的将是很大的困难。

 

    初一:雨歇微凉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小说]魔法学院(二)命运之轮的转动_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved