欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(5)·_900字

叛逆的邂逅(5)·_900字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啪!”一声,门开了,未初回到了家里。别看她在学校是个淡泊的女子,她在家里可是个娇纵的大小姐——她也不想这样,但她就是不想让那恶魔好过。虽然说学校是封闭式的,但是她还是有办法在放学时逃回家,大不了明天再逃回宿舍就可以了。

  她一点都不想回那个大房子……只是因为她把自己的保险箱钥匙搁家里了——那保险箱里装满了她的至宝——日记本啦、自己写诗的本子啦、装了她好几部小说的笔记本电脑啦……她每天都会打开保险箱检查一次,然后锁上。她决不允许任何人看到这堆东西。只不过钥匙被她塞在家里的某个角落啦,她不得已逃出去拿钥匙,顺便让那个恶魔也不那么轻松。

  “小姐,您回来了吗?”仆人小心翼翼地走上去问道。

  “满嘴废话!我不就站在这里吗?以后少问那么多废话,你不嫌麻烦我都嫌!”未初对这群仆人没点儿好脾气,那仆人都是听了那恶魔的话,才会对自己这么唯命是从的。她不屑。

  大厅里,高高的靠背椅背对着未初,那个“恶魔”坐在椅子上。

  “回来了?”低沉的声音响起,“又是什么东西忘了吧?”

  未初才不理他,一屁股坐在地上,双手叉腰,嚷道:“我饿了!”

  “上盒饭。”山珍美味端上来。

  “我渴了!”未初只吃了几口,就扔开盒饭来,继续嚷道。

  “上饮料。”各种各样的果汁、饮品端上来。

  未初喝了几口,砸了咂嘴,不满地继续嚷道:“我要去厕所!”

  “上马桶……不,把她带到厕所去。”几个人夸张地抬着轿子,就要把未初“端”走。未初才不依咧,她坐在原地,不让别人把她抬走——她死活不动,我就是不去——看你怎么办!

  “不去不去我就是不去!”未初一脸不爽地说道。

  “行了。别再嚷嚷了。要拿什么东西就去拿吧。”那个声音响起。

  “切!”未初哼了一声,绕开别的人,闪到别的地方去了。很明显,她是去找钥匙去了。未初为了不让钥匙被发现,经常会藏在一些奇怪的地方……例如墙角的第三块砖头下面,或者杂物柜的第五排第十六个灯泡里面……噢,有时候连未初都不知道藏哪儿了。

  “呃?可恶啊我的钥匙飞哪儿去了?是不是在闹钟里面?奇怪没有啊……那么在柜子里面?”夕阳西下,只见未初在自己的房间里东翻西找。

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(5)·_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved