欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 那一次我真害怕_750字

那一次我真害怕_750字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在是晚上7点,天色以晚,送走了来玩的朋友,家里只剩下了我,我打开电视机,“唰……呼呼……”我正看得起劲,突然从楼上传来这样得声音,我按下了遥控板上的的静音键,电视的声音消失了,随之传来的是刚才的声音,“唰……呼呼……”我听得毛骨悚然,可是我越怕,声音就越响,它径直的得贯入我的耳朵,应该是风的声音,不,不对,今天的风并不大,我走到阳台上,偶尔有一丝风吹过,但是,这样的风怎么可能弄出这样的声响来呢?这一切都只是幻觉罢了,我不停地对自己说。

  我看了看钟分针从12走到了3,只过去了15分钟,,时间真是难熬啊。这时楼上有传来了那可怕地声音,我瞪大了眼睛,有使劲咽了一口唾沫,随手抓起躺在沙发上的枕头,想探个究竟。我打开楼梯的灯,不只怎么的,我总是觉得今天的灯光特别昏暗,楼上也像有鬼似的。我战战兢兢的想上楼我手里紧紧的抓住枕头,手汗更是不停的流。我深深地吸了一口气,在呼出之前就一下子窜到了楼上。

  现在家里真的很静很静,能听见钟在嘀嘀嗒塔地响着,我一直没有动,这会儿,我有觉得我的身后有人,我猛得转过身去,差点没掉下楼去。我现在动都不敢动,生怕有出现什么状况,这么说并不夸张。我每走一不就要四处张望一下,我在黑暗中摸索,好不容易走到了电灯开关旁边,我已为可以解脱了,狠狠地按下按钮,天哪!这下可好,家里所有电灯都灭了,原来我按错了按钮,电源跳闸了。怎么办!怎么办!我凭直沉走到了沙发旁,坐下来,借着窗外射进来的昏暗的月光,看看了手表,已快九点了,爸妈很快就会回来了吧,我在心里默默祈?S着。

  门咣铛一声打开了,“怎么就么黑啊?”楼下传来妈妈的声音。我这才长长舒了一口气,然后也为自已的害怕感到可笑。

 

    初一:577731169

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次我真害怕_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved