欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 老虎的故事_400字

老虎的故事_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前,老虎可不是像现在这么威风。它以前是森林里一个最弱小的动物,常常吃不饱饭。

  终于,狮王看不下去了,说:“我们帮帮老虎吧!毕竟它也是动物中的一员啊!”动物们听了狮王的话,纷纷给老虎送去食物。

  森林里的动物都给老虎送去好吃的,只有猫没有送。狮王生气地对猫说:“大家都给老虎送了食物,你为什么不送?”

  猫说:“它们送的食物总有一天会吃完的,我要送老虎一件永远也吃不完的礼物。”

  狮王不屑地说:“算了吧,你除了能送几只老鼠外,还能送什么呢?”

  猫说:“以后你会看到的。”

  几个月后,狮王来到了老虎的家。好家伙!老虎的家里里外外都挂满了食物。

  “这是猫送的?”狮王问。

  “不!猫送的东西比这些珍贵千倍万倍!”老虎回答。

  狮王问:“那么它送你什么了?”

  老虎说:“猫教我各种本领,还教我锻炼了身体。”

  “哦!”狮王从上到下打量了老虎一番“怪不得你这么崇拜它呢,连衣服都和猫穿得一模一样。”

  后来,老虎捕猎的本领越来越强,成了和狮子并列第一的森林之王!

 

    四年级:庄佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:老虎的故事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved