欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我当“小雷锋”_350字

我当“小雷锋”_350字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几天,我们在学习雷锋的故事。人么都说:雷锋出差一千里,好事做了一火车。毛主席曾经题词“向雷锋同志学习”,雷锋叔叔见义勇为·助人为乐的精神值得我们学习,我也来当一回“小雷锋”。

  有一天,一位老爷爷提着满篮子的鸡蛋走路,一不小心,眼镜掉在地板上了,他没了眼睛,都看不清了,谁知,老爷爷摔倒了,篮子掉在地板上,却没人把他扶起来。我和妈妈正好走过,我看见了,以迅雷不及掩耳之势的速度跑到老爷爷身旁,帮老爷爷把眼镜和篮子捡起来,并把老爷爷扶起来,老爷爷跟我说:“不用谢。”围观的人都向我竖起了大拇指。

  雷锋叔叔曾经说过:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中。”我真的很开心,赠人玫瑰,手有余香。我要继续向雷锋叔叔那样,争当文明的好少年。

 

    四年级:琇邦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我当“小雷锋”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved