欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 童年的回忆_350字

童年的回忆_350字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,是每个人最美好的回忆。童年,太过短暂。

  我还未到童年,或者说,我正在经历着童年,或者说,我已经度过了童年。我不知道我的童年何时开始,也不知道它何时就这么悄无声息的去了。我只知道我与在城市中的所有儿童一样,过着高枕无忧的生活,且每天抱怨着生活的不完美。其实,我的童年只是太过完美,完美的让人觉得它似乎不完美。

  我的童年是幸福的,这点毋庸置疑。在每次外出郊游时,在每次踏入肯德基店时,在每次与父母合影时,我都觉得无比快乐。然而时间将这些回忆消磨,留在脑海的,只有那些苦涩的回忆。那种羡慕嫉妒的回忆。回过头,才发现所有记忆都没有丢失,只是我太过奢求。

  童年的回忆对我来说是甜蜜的。但现在想起,留在心头的却多了一丝苦涩。我是幸福的,我没有高端家庭那么奢华娇贵,但也没有贫苦人家那么落魄。人类总是生活的越好越不满足。我也是。

  我多想再回到童年,好好珍惜那段时光。

 

    初一:四次元

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved