欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 望窗外的响亮天气_350字

望窗外的响亮天气_350字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天又是一个响亮的天气。

  深秋已入,早上还是那么冷,可是到了下午,太阳就毒了起来。

  室内和室外的温度反差强烈啊,

  户外的百年大树,枝条软趴趴地垂下来;

  看守瓜田的老伯,蜷缩在草棚下睡着了;

  本来说啊,深秋,不是一个凉快的天气么?

  如今变得和夏天差不多啦!

  那出户外运动的人都耐不住回家啦——他本以为秋天一定很凉快,没想到这么热啊。

  气温怎么这么善变呢?我不敢肯定自己的猜测——是不是和全球变暖有关呢?

  哎,说来也是啦。冰山正在逐渐融化,臭氧层被破开一个大洞,汽车尾气污染空气……

  过不了几十年啦,首尔都要被水浸泡满啦!

  “是啦?是啦?人类就一直在破坏地球啦,我们只是暂住者罢了!”

  “口口声声说为了科学的进步,是需要牺牲一些东西。”

  “啊哈,地球都毁灭了,科学进步有鬼用啊!”

  我看着外面响晴的天,火热的太阳呀——算啦,继续,一个一个地打字吧。

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:望窗外的响亮天气_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved