欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 友谊是什么?_700字

友谊是什么?_700字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候的我,单纯可爱,根本不懂什么感情。现在的我长大了,在我这个的这个年龄拥有无尽的朋友,可是我依旧不懂什么是友谊。

  八年级的一次分班,把我们有缘的分在了同一个班级里。刚开始的我们都彼此不熟悉对方,而现在的我们确是那么亲密。我们在一起快乐的学习,高兴的玩耍,大家在一起就像一个集体一样那么的团结,正是因为这种团结让我第一次感受到了友谊的快乐。那时的我,就那么天真地认为那就是友谊。在那段快乐的日子里,我们疯过,耍过,只要是我们可以做的事几乎都做了。对于我来说,那段日子是一个美好的回忆也是一段永生难忘的回忆。

  跟她们一起的时光我忘记了烦恼,每天都能笑容满面,她们给我带来的快乐就想家里的那般温暖,几乎都让我陶醉在跟她们一起的时光里了。每到放假那天大家总是依依不舍的,似乎谁都想呆在学校里不回去的样子。那时的我在心里暗自为自己高兴,说,我终于找到属于自己的友谊了。

  再怎么美好也只能是曾经,现在的我们早就分道扬镳了,都各自有了自己的新的朋友,虽然都各自有了新的好朋友,但我们并不是那种有了的新的就嫌弃旧的那种人,我们只要在学校碰上面依旧会像以前那样说说笑笑,即使这样也还是不能完完全全回到以前。

  这个星期因为一点小原因就这样彻彻底底的散了,我不明白,难道这就是我们半个学期以来的友谊吗?难道就因为这么点小事就能拆散的吗?这难道就是友谊吗?为什么不听听别人的解释,为什么外人怎么说你就信什么,这就是我们之间的友谊吗?这么容易让别人攻破,这还算是友谊吗!

  被人误解真心不好受,还是被当初那些一起称姐妹的朋友们误解。我不懂,在你们心里你们到底把我们之间的友谊当什么了。在你们心里友谊又算什么!

  友谊是什么,谁能告诉我?

 

    初三:看透的一切

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊是什么?_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved