欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我家的水族箱_600字

我家的水族箱_600字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一个水族箱,里面有几十条鱼,漂亮的水草,一座小屋,一个拱桥,中间还有一个老人划着船。远远看去,就像一幅美丽的动态风景画。

  下面我就来介绍一下我家的小客人——也就是水族箱的主角。首先上场的是一群五彩斑斓的热带鱼,它们有:彩裙、孔雀鱼、虎皮鱼、月光。月光鱼非常小,晚上的时候还能发出微弱的光芒,很迷人。彩裙的品种可多了,有粉红的、黄色的、蓝色的。孔雀鱼很美丽,是我最喜欢的。它有着鲜艳的色彩,像孔雀一样的尾巴,游起来像一个优雅的公主。

  接下来上场的是清道夫:它们一共有四条,其中有一只特别威风凛凛,我给它取了一个名字叫“小霸王”,它总是欺负它的伙伴们。每次吃食的时候,它就一边吃一边追逐着其他伙伴,吓得它们东躲西窜不敢吃东西,谁都不敢招惹它。每次看到这些,我的心里是又心疼又可气。

  最后上场的是金鱼。金鱼浑身红彤彤的,头上顶着一对灯笼似的大眼睛,肚子鼓鼓的,尾巴像裙子似的,体态婀娜多姿,又像一朵朵鲜艳的花儿绽放在水中。

  每天放学回家,我就会给这些可爱的宝贝们喂食。它们一看见我走近鱼缸,立刻争先恐后地围过来,好像在说:“小主人,我好饿呀,快给我吃的吧!”我把鱼食投下去后,它们就迫不及待地大口大口地吞起来。不一会儿,食物就被它们消灭得干干净净,然后又纷纷游到我面前,似乎在说:“谢谢你,小主人,今天的食物真美味呀!”这时,我别提多开心啦!

  这些鱼儿们就像精灵般的每天在它们的家园里自由快活得游来游去,不时地嬉戏着、打闹着、给我们的家增添了无穷的乐趣。

 

    三年级:李佳姝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的水族箱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved