欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我爱秋天_350字

我爱秋天_350字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱季节,所以我爱春天,爱夏天,爱冬天,可是我更爱的还是秋天。

  秋天既不像夏天那样骄阳似火,周围的空气热得发烫,仿佛划根火柴就能点着似的;也不像冬天那样树叶都落光了,只剩下又厚又老的树皮,非常难看;而是天高气爽的丰收时节,云朵格外白柔娴静,阳光格外和煦,风也藏着甜甜的清香。

  秋天的景色也不像夏天那样火热高涨,烤得树木耷拉着脑袋,小草变成黄毛;也不像冬天冷风刺骨,光秃秃的树木像一个秃顶的老头儿,受不了北风的袭击,在风中瑟瑟发抖;而是水和蓝天一样清凉,天上漂浮着朵朵白云,水波微微荡漾,水天之间,清明恬静、幽兰深邃。

  秋天的动物也不像夏天那样,河里的鱼儿热得沉入水底,鸟儿也不敢在白天飞出山林,就是村里的狗也伸着长舌头,喘个不停;也不像冬天那样,一个动物也没有;而是忙碌的蜜蜂、蚂蚁在辛勤地劳动,储存过冬的粮食;小狗在院子里欢快地跑来跑去,好像在迎接秋风的到来。

  所以,我爱秋天!

 

    三年级:曹妃萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved