欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的郊外_600字

春天的郊外_600字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天的郊外真美啊!

  郊外的天瓦蓝瓦蓝的,如同一块大大的蓝绸子。天上的云雪白雪白的,好像一团巨大的棉花。小鸟飞过蓝天,在白云下翱翔,不一会儿,又停在青松的枝头上,叽叽喳喳的唱着歌。青松碧绿碧绿的,笔直笔直的,像一位解放军战士,守护着这片树木。

  草地上长满了花草,小花五颜六色的,有的红,有的黄,有的蓝,在草地上竞相开放。小花发出的淡淡香味扑鼻而来,真让人心旷神怡啊!小草绿油油的,绿得宛如一块翡翠,十分招人喜欢!

  草地旁有一条弯弯的小河,它清澈见底,小鱼在水里欢快地游来游去。平静的河面好像小朋友的脸,小草倒映在河里,宛如长长的睫毛i;小花倒映在河里,真像明亮的眼睛。一阵风吹来,水面上荡起了一道道波纹,哈,河面又变成了老奶奶的脸!

  春天的郊外真是美不胜收啊!

 

    三年级:居志臻 13813383487

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的郊外_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved