欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我们的心理老师会“功夫”_300字

我们的心理老师会“功夫”_300字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的心理老师高高的个子,小小的嘴巴,圆溜溜的眼睛。说来也怪,自从心理老师上岗后,我们的四大天王也一声不吭。这是为什么呢?因为我们的老师会功夫。

  第一招利剑功:只要四大天王一说话老师就死死的盯住他们,他们就像被刺了一样,立刻坐直一声不吭。

  第二招师吼功:这一招是我们触摸了老师的底线才用的。有一次大部分同学来了一次“合唱”,老师来了,她只吼了一声:“安静!”我们就像一只只小猫咪一样坐好,顿时教室里鸦雀无声!

  第三招如来神掌:这一招是改正我们趴在桌子上做作业的习惯。有一次,有一个同学趴在桌子上写字,老师用了隐身术,到那同学的桌子旁一拍,那同学就立刻坐得端端正正。

  我们的心理老师的功夫是不是很厉害?

 

    三年级:胡云翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的心理老师会“功夫”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved