欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 面对绿叶_300字

面对绿叶_300字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  绿叶,一个美妙的名词;它使人如痴如醉。自古有多少人喜欢它早已数不清。喜爱绿叶,无非是它的静;你在嘈杂的都市会想起绿叶,总想在树荫下乘凉,避开世事一切琐事,唯独留着一颗想静的心;而杜甫则是一位求静的诗人,他把自己的房屋建造在山林之中,每天与绿叶相伴。

  恐怕除了它的静;我在也找不出喜爱它的原因了。直到有一天我读到了与病魔做斗争的白血病女孩的故事,我的心再也不能平静。是啊!绿叶不是只有静,它也可以驭风而动。我终于知道内心深处喜爱它的真正原因。

  似曾几时我已忘记它是有生命的,它是有生命的啊!在狂风中它从未凋零,在白雪皑皑的天地里也有它的踪迹。这是多么顽强的生命力啊!生命是世间最宝贵的东西。

 

    初三:危碧玲

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:面对绿叶_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved