欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 仰望---桃花树_750字

仰望---桃花树_750字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家的后面有一个院子,我取名为——花草园。

  院子的后面都是花花草草。我们在那种了许许多多地桃花树。

  苏轼曾写过《惠催春江晚景》这样一句话:‘竹外桃花三两支,春江水暖鸭先知。”既生动又形象,让人回味无穷。

  我们种的的桃花也是读了苏轼的这首诗才决定种的。我们种的种子给了它取了个很特别的又有神气的树,叫做精神树。我们就是我和我的小伙伴一起利用好这片美丽而又有诗情画意的院子。

  我上四年级时候就开始种了,我兴致勃勃的拿出种子来,种子是妈妈买的,我取了院子里的一把超大剪刀,那剪刀虽大,但一点也不重。我小心翼翼的把剪刀拿下来,我还以为很重呢,原来不过如此。

  拿完剪刀后,我迫不及待的去院子里,这时,被妈妈叫住了,妈说;‘你拿着剪刀干嘛去呢?’我说;‘去种种子!’妈妈的眼镜牢牢看着我,过了几秒后才说了话,我妈说;去吧!’我兴致勃勃地去种了。

  种了没多久小伙伴来了,他们快步跑到我面前,一个说;你在干嘛呢?’问我的那个人四处看看,像是一个小偷想要偷东西。

  回答说;去种桃花!’一个人说;这种桃花是用来欣赏的吗?’

  我说;还是你懂我的心!

  小伙伴也连忙帮忙。

  一个小伙伴拿着剪刀,弯下腰一边剪草,嘴里还念着;我剪,我剪。

  种完了,我和小伙伴累得已经爬不起来了,我们慢慢地走向后院,小伙伴洗了把脸,做了下来,我说;你们辛苦了!’另一个小伙伴说;不辛苦。’我知道看他的样子一定很累了。

  我留了小伙伴吃了个饭,玩了一会就走了。

  他们走了以后我看了看桃花浇点水

  过几天长出小绿芽了,我满心欢喜地告诉小伙伴,小伙伴听到以后非常高兴,像似天上掉黄金了。

  如今,当初种的种子已经长成小桃花树了,而且非常的好看。我在后院里仰望桃花树,桃花树旁边还有小草,这景象真是人间仙境啊!好美,好

 

    初三:angei之梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望---桃花树_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved