欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 亲情_400字

亲情_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上我和妈妈都不想煮晚饭,于是我就提议买两根热狗,然后把汤热一下,凑合一下算了。既然提议的是我,跑腿的当然也是我啦。

  我来到小摊子前,看到一位老奶奶站在摊子前,听到她说要点两根鸡排,一根鸡柳,两根热狗,一根火腿。听她点了这么多,我有一点吃惊,难道她跟我一样今晚也不准备煮晚饭吗。老板娘边炸边跟老奶奶寒暄,她说:“您点这麽多,都是您一个人吃啊!”老奶奶说:’买点孩子吃,他们有一段时间没吃了,有一点想了。”我心里想“原来是买给孩子啊”老板娘又说:“您买这么多,您能不能吃到一根啊!”老奶奶回答说:“是孩子想了,我才来买一点的,我是吃不到了吧!”过了一会儿,炸好了。她问:“要不要辣啊!”老奶奶说:“要一点,不要放多了,他有一点感冒,放多了不好,不放又没有味道,放一点就够了。”不一会儿,弄好了,老板娘给老奶奶把东西装在一个袋子里拿走了。

  老板娘给我四根热狗,我拿走后,在路上边走边想,那里都能碰到人间真情啊,连买根热狗都能碰到,你说是不是?

 

    初三:下起蓝色的雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved