欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 青春的号召_500字

青春的号召_500字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  青春是什么?青春中的我们又是什么?

  我说,青春是一个充满友谊与关爱,智慧与幻想的时代。青春中的我们不管不顾、勇敢追求、不怕受伤……正是因为这些,造就了现在的我们,也是因为这些,我们学会了深思熟虑、学会了自己保护自己。得到了坚韧、稳重、周全、懂事……这些都是青春带给我们的,因为青春,我们摆脱了幼稚,得到了理智。

  在我看来,青春中的我们就如清香淡雅、出淤泥而不染的莲;就如苦寒后才得芳香的梅花;就如惊心动魄后才可以展翅翱翔的雏鹰;就如忍受死茧的束缚才可以飞上天空的蝴蝶;就如……

  青春,每个人都有不同的青春,如果问你青春是什么?你或许会说青春是一首无言的歌,歌唱着青春道路上的欢乐与悲伤;你或许会说青春是一杯苦涩的茶,感叹着青春之旅的愁云;你或许会说……

  在青春之旅的道路上,有些人会改变,但是一定要记住别忘了最初的自己。最初的就如那柠檬的香味,后来变得自己都不认识,才后悔……

  好好去珍惜吧!去珍惜这稍纵即逝的青春,珍惜青春中的点点滴滴。不管是欢乐还是悲伤,都值得我们用心去把这些美好瞬间刻在心中……

 

    初一:李宛蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的号召_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved