欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 意外收获美景_650字

意外收获美景_650字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  人们常说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,是的,黄山很美,风景怡人,如果谁去了那里,那就真是收获了宝藏。毛泽东也说过“不到长城非好汉”。长城这一伟大的建筑,没有亲身走到过,还真的有过后悔呢!是啊,美好的事物总会令人愉悦难忘。没有游历过名川大山的我,也曾意外收获了一幅属于我自己的风景。

  “喔,今天的空气真新鲜!”清晨刚刚起床的我边说边伸了一个懒腰。“出去走走”心情美好的我穿上了外衣出了大门。今天的天气真好,我蹦蹦跳跳的上心爱的自行车,在街上闲逛,突然,我发现有一条小巷子没有多少人走过,在这条巷子里面有一个不起眼的小门,我把自行车放下,带着好奇心跑了过去。我颤抖的伸出左手害怕的躲在门后,把门打开了,哇,真美,我顿时惊呆了,左边一排整齐的树,威风凛凛,好似威武的战士在守卫边疆,右边一排松树,苍桑中透露着坚强,中间稀稀疏疏的枫叶安静地躺在地上,为这空荡荡的院子增添了色彩,在松树的旁边我看到了一只洁白的小狗,看似刚满月,好似一个小天使,它用可怜的声音和孤独寂寞的眼神看着我,我好像看到宝贝一样抱起了它。虽然,这院子里没什么人工精心雕琢景物,但我觉得自然的美,才是真正的美,一阵微风拂过,我闻到了一股清香,我发现在杨树后有一朵枯黄的花,真是令我震撼万分,没想到这朵叫不出名字的花虽然枯黄了,却仍能发出清香。我今天真是收获颇多啊!不仅欣赏美景,还看到了一朵令人钦佩的小花,今天真是美好的一天!

  这幅美景让我恋恋不舍,让我爱慕,我收获发了大自然美的享受,在这金秋十月里,我意外收获了这处景色,虽然朴素,但却耀眼。

 

    初一:张梦琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:意外收获美景_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved