欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 艺之秋_750字

艺之秋_750字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  飘飘洒洒一夜的细雨,换来了清远明亮的小曲,吹散了夏的炎热,带来了凉爽的秋天。

  秋是轻风摇曳、树叶飘落的季节。那落叶如一只只蝴蝶悠然而又潇洒的在空中飞舞,那就意味着秋的到来。秋风在我身边吹过,身边的落叶纷纷落下,有的像降落伞般缓缓落下,有的像蝴蝶般翩翩起舞,有的像舞蹈演员般跳舞。我爱那火红的枫叶,爱静静地坐在枫树下,用手去接那一片片火红的枫叶。叶儿打着旋落到地上,铺上了一层又宽又长的红毯子,踩上去软绵绵的,舒服极了。

  秋天也是淡泊和谐的季节。每当我抬头仰望天空,那碧蓝的天空上白云朵朵,只有几只小鸟唧唧喳喳唱着欢快的歌。低头俯视大地,大地略显静寂之美。秋天的大地,没有春的生机勃勃,没有冬的深沉,更没有夏的树木丛生、百草丰茂……这一切的一切,都比不过秋的淡泊与和谐。

  秋天,也是多彩的季节。菊花漫山遍野,五彩缤纷,有黄的、白的、紫的,像太阳、像火焰、像章鱼,红的像火,粉的像霞,白的像雪,让人神游其中,怡然自得。秋天的田野,远远望去,金黄金黄的一片,看那稻穗长得多肥满。纤细的稻杆上长着沉甸甸的谷子,谷子们好象也在西囊手着丰收的喜悦,高兴地笑弯了腰。而那香气四溢的果园里,又是一派迷人的景象:一个个硕大硕大的橙黄色的柿子把柿子树也压弯了腰,像一个个小灯笼一样沉甸甸地挂在枝头上。葡萄也来争秋了,一颗颗紫红色水晶葡萄一大串一大串地挂满了枝头。它们都是那样晶莹剔透,好象玉石雕出来一般惹人喜爱。苹果涨红了脸,梨树笑弯了腰,石榴咧开了嘴,桃儿羞红了脸……各种果树,你不让我,我不让你,果实沉甸甸挂在枝头,真是美不胜收啊!农民伯伯的嘴弯成“月牙”,眼睛也眯成两条缝。

  秋天给人们带来了丰收的喜悦,给人们带来了安静的环境。秋天如未来的希望,金色的丰收将激励我们不断前进!

 

    初一:叶&秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:艺之秋_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved