欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天的美_800字

秋天的美_800字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着那一阵一阵袭来的凉风,我知道那炎热的夏天即将过去了,我喜欢的美丽秋天就要来临了。在我的心里,秋天不仅是一个五彩缤纷的季节,更是一个硕果累累,丰收的季节。

  瞧!在公园里,一朵朵傲然绽放的菊花,五颜六色,千姿百态,美丽极了。月季花有的凋谢了,有的还在盛开的,迎风怒放,红的似火,粉的像霞,白的像雪。一朵朵牵牛花吹起了小喇叭,转告着秋天到来的消息。

  在那盘山公路的两旁,爬山虎在秋风中奋力登攀,更换了红装。枫树妈妈的枫叶,在秋风的吹拂下,飘向四面八方,带去了她对朋友的问候。金黄的杨树林和火红的枫树林,把大地装扮的绚丽多彩,使整个山坡变成了金黄色的海洋、红色的地毯。

  菜地里,緑油油的大白菜一望无际,给大地带来无限生机。蜗牛壳似的卷心菜毛绒绒的,白萝卜似青衣少年,露出了健壮的身体、红萝卜似害羞的小姑娘,偷偷钻出头来,却躲藏在了绿叶下,窥探外面的世界呢。

  田野里,玉米爷爷向秋风微笑,秋风弟弟把黄色送给了它,玉米爷爷乐呀乐,乐的把胡子都被染成了黄色。高粱哥哥向秋风弟弟招手,秋风弟弟把红色送给了它。高粱哥哥就举起了燃烧的火把。花生宝宝静静地躺在摇篮里,等待着农民伯伯们抱它们回家呢。一块没膝深的黄豆田里,豆荚鼓鼓的。几颗金黄色的豆粒,在太阳照耀下,闪闪发光呢。好似可爱的小宝宝,等人们抱呢。土豆姐姐有的是紫的,有的是黄的,上面还长有无数颗小黑点,好似土豆的眼睛。一袋袋土豆整齐地竖立在地里,等着农民伯伯们运回家,沉甸甸的谷穗笑弯了腰。

  果园里,成串的葡萄挂满枝头,红艳艳的苹果藏在緑叶下,张望着外面,在秋风吹拂下,频频点头,黄澄澄的鸭梨像一个个金黄的葫芦,咬一口,香甜脆口。

  山坡上,沙棘像一棵棵小巧玲珑的算盘珠串在枝条上,远看好像树上挂满了黄灯笼。内蒙高原上的海红子好似一个个红色的小灯笼,团团围坐在树叶中做游戏呢。

  啊!那美丽的秋天,总是能带给人们丰收的喜悦,与满足。啊!秋天呢,我们大家都很爱你!

 

    初一:张礼泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的美_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved