欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春天的美_400字

春天的美_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  春,伴着太阳的光芒,在天空中留下了一道五彩缤分的弧线,划破了天空的寂静,凄凉,唯独剩下的只有它的美和它那永远不会美人迟暮的脸颊。

  春天的美数不胜数,是我们心中怎么也奉为楷模不过来的。它美不胜收,所以人们称它为我们心目中向往的使者——女神

  她是在这个季节里羞涩的少女,挡住美丽的脸颊,但空气中透出一种表达不出来的美,它顾名思义,名字听着就让人陶醉在其中,他那神圣的名字,就是——春!

  他让大地苏醒,让花儿盛开,让死气沉沉的一切霎然间变得生机勃勃。

  它之所以能成为四季之首,是因为它有万紫千红的色彩,有温暖的吹风,有波云诡异的美。

  春天,每天打开窗户,迎面扑来一股清香,是春的味道,令人心神愉悦,令人沉寂在无限的遐想中。

  可以放放风筝,在草坪上踢踢足球,在雨过天晴的天里,看彩虹。

  春天的风,吹透人心,吹去人们心中的杂念。

  一个五彩缤纷的季节里,我们要像春天一样的心情去打造一个个辉煌的明天!

 

    安徽合肥宿州十一中初一:金睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved