欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 旅行者_400字

旅行者_400字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  双脚踏上青石古道,我望着那些古色古香的房子,灯笼悬挂在房子两旁,随风摇晃,好似果实在摇晃般。
 
  河中的船慢慢悠悠的划着,撑船人唱着不知名的歌曲,鱼儿无忧无虑、欢快的游着,阳光把河面映得满河金光,微风轻柔拂过,就像女子柔软的柔荑拂过,打破了河面的平静。
 
  天气说变就变,一会儿是晴天,转眼变成倾盆大雨,我只好躲在古亭中,雨水顺着古亭的蜿蜒流下,形成一道雨帘,大颗的雨落在地上,溅起一朵朵雨花,雨打在古亭上,发出“滴答滴答声”宛如天籁,过了许久,雨才停下。
 
  晚上时分,我睡不着,起身散步。一弯弦月,散着微微的清冷,寂静无声,我只听到到蝉儿的歌唱,月光照着青石古道,我漫无步的走着,我想将这无尽的黑夜走完,不知何处,响起哀戚的琴声,我寻声而去,走到一座桥上,我四处张望,却不见弹琴人,耳畔还响着琴声,渐渐的,我困了,迈着沉重的步子回去,那哀戚的琴声是不是我的幻听?
 
  天蒙蒙亮时,我便起来了,我要离开了,离开这古色古香的小镇,我有些不舍,但我是一个随处旅行的旅行者,下一站我在何处呢?
 

    六年级:杨主涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:旅行者_400字
写作达人推荐

换一换

关于 旅行者 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved