欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 风_300字

风_300字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  风,总是神神秘秘的,行踪莫测,它的出现会给人们带来无尽的快乐,但有时不能春天,微风缓缓的把脑袋伸出地面,小树发芽了,他们随着风儿翩翩起舞,小鸟快活的在天空中飞翔。
 
  夏天到了,天气闷热,人们多么希望风的到来。而风儿总和人们玩捉迷藏,好不容易出现了一丝风,可还没来得及高兴,它又跑的无影无踪了,无论怎么都找不到它。秋天到了,秋风也赶来了,它拿着一支大画笔吧树叶,果园,田野都涂成了金黄色,一切都变得金灿灿,给人一种全新的感觉。冬天很快就到了,金色的世界变成白茫茫的一片,狂风毫不客气的窜了出来,它来的又快又猛,像一群饥饿的猛虎从四面八方呼啸而来。风很神秘,尽管有时会给人带来不愉快,但这也是它的魅力所在。

    六年级:储俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved