欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 不能回到过去_500字

不能回到过去_500字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  多想回到过去,回到过去的无忧无虑;多想回到过去,回到过去的童真乐趣;多想回到过去,回到过去的快乐幸福。
 
  波光明灭,你,我,她,将升上初中,将调整心态。就像井底之蛙。在那片仅有当天空,总会畅想,总会渴望。
 
  过去,童年是一种方向,可如今,童年却是一种奢望。
 
  童年的事是美好的,现在回顾是十分温馨的。
 
  ……
 
  穿过春季的青翠树苗,来到先前的花地。勿忘我,粉百合,风信子……像国画一般,美得不可思议,美得让人叹服,捕虫网不再寂寞,它有它的主人挥舞着它;捕虫网不再空空如也,里面盛着蝴蝶和幸福。捉一只蝴蝶,放进玻璃瓶,塞上木塞,蝴蝶就不会逃之夭夭了。捉满了,就放出来。顷刻间,几十只蝴蝶霎时飞了出来,重回自由。那种色彩斑斓的美丽,那种震撼人心的色彩,全集结在一起。这种美,也许一辈子也看不到。在这花香和快乐中,是我过去童年的甜美味道。
 
  哦!我是多么想念童年的事,人物,生活和记忆。现在我已经长大了,不可以回到过去了,想想还是挺悲哀的,呵呵——粲然一笑……
 
  回到过去,我能重塑童年记忆;回到过去,我能重温童年乐趣;回到过去,我能重想童年幸福……
 
  但是,我不能回到过去。
 
  童年,这段珍贵的彩照,我会保存着,直到永远。
 

    六年级:安音凝若

不够精彩?再来一篇
我要点评:不能回到过去_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved