欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 苦涩的糖果_700字

苦涩的糖果_700字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的心砰砰的跳,皮鞋发出的声音,让我们的心都揪了起来。大家都沉浸在无尽的幻想中。班主任兼语文老师的是谁呢?南宫燕在旁边悠闲地唱着小曲,似乎跟他没有关系。珋妍馨的大脑袋在东张西望。“咄咄……”声音越来越大,大家的眼珠都快掉下来了。
 
  门被推开了,进来了一个美丽的女子。窈窕的身材,飘逸的长发,优雅的举止,无不透露她高贵的气质。我们惊呆了。面对这个具有高贵气质的老师,我们竟无话可说。“你们好!我叫上官梅雪。是你们的班主任兼语文老师。我这个人很和蔼,但是--你们别把我惹火了,不然有你们好受的。现在,你们来做个自我介绍吧!”上官老师请我来做自我介绍。“大家好,我叫艾薇儿!今年12岁。我是一个活泼的女孩子。学习上可能还要大家多多关照!谢谢!”我正准备下来,有人走进来,大声说“不错嘛!”我回头一看,原来是我的冤家--米露儿。她天天跟我作对,从一年级开始。“你们好!我叫米露儿,是你们的同学,以后在一起学习了,请多多关照啊!”米露儿趾高气昂的走到南宫燕后面的座位上,坐了下来。“切,摆什么架子。”我气冲冲的走下讲台。
 
  “好,有两位同学已经做了自我介绍,下面大家一一来做自我介绍吧!”上官老师刚刚说完,米露儿就在下面窃窃私语:“哼!以为自己很了不起啊!”我气冲冲地转过头,说:“米露儿,你说谁呢!”米露儿趾高气昂的回答:“说谁谁知道!”我长吐了一口气,说:“唉!你真拿自己当根葱了啊!不过是根葱嘛!装什么高尚啊!”我瞪着她说。“你……”米露儿气的眼珠都快掉下来了。
 
  “铃铃铃……”下课了。“好,下课!”上官老师收起书。“老师再见!”
 

    六年级:浴雪幽梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦涩的糖果_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved