欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 连载小说——冰封的心会不会冷(十)_750字

连载小说——冰封的心会不会冷(十)_750字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们只是一群阳光下的孩子,无忧无虑的天使。漠雪一直回想着姚恬在班上说的那句话。她说:“我们是纯洁的天使,每天在光阴中快乐地度过。我们拥有的黑暗,只是心中留下的一段伤,而伤终有一天会愈合,雨过后彩虹终究会有出现的时候。”姚恬温暖的眼神让漠雪的心着实的颤动了。我心中的伤不是难以愈合的痛,时间会冲淡一切,而,那段时间是多久?漠雪只能一遍又一遍的想,一遍又一遍的试着触摸阳光,逃离黑暗。可痛却慢慢地接近,伤了她的心。
 
  冬天来了,阳光少了,凄凉多了,温暖断了。
 
  诺大的操场覆盖着一层薄薄的霜。冬天就是漠雪一段伤的开始。她清楚地记得去年那雪季,雪白了道路,白了树枝。从那时起,家碎了。妈妈与她的分别是如此的平静,没有争吵,没有打架。就如冰雪融化时一般静。却静的让人窒息,静的让人酸楚。妈妈拖着行李箱走了,没有眼泪,没有告别。就在雪覆盖的道路上离开,知道背影变得越来越小,越来越远。
 
  漠雪望着操场出了神。脑海中的片段挥之不去。她坐在冰凉的草坪上,想着妈妈的身影,笑容,爱慕。我在想你吗?妈妈。
 
  也许我不该想你,是吗?你在世界的某一处徘徊,而我却连遥望的机会都没有。你狠心扔下了我,你真的没在心中留位置给我吗?
 
  两年的光阴我是快乐的天使,也许我快成了凄凉的恶魔,成了人人讨厌的人。我是一朵冰山上的枯花,每天在寒冷中度过,没有阳光们,没有温暖。你知道吗,我不是雪莲,因为当我的根种下时,我就早已注定了这一生。
 
  所有的同学都当我是坏人,我不在乎。但我的亲生父母也要当最熟悉的陌生人吗?
 
  我的心在痛,不过还是冷的。既然爱走了,那我就放弃。我说过好多次是最后一次的思念,可是,我是人,我有心,我会体会到寒冷的滋味。
 
  我试着接触别人我做不到,因为我是缺了翅膀的小鸟,在天空中永远都会失去方向,忘记飞翔。
 
  天边飞过一架飞机,留下了漠雪心中复杂的心理。
 

    六年级:袁梦宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:连载小说——冰封的心会不会冷(十)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved