欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 挑衅_500字

挑衅_500字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呀!没看到!”他像丈二摸不着头脑。眼睛瞪得像两个铃铛一样大,嘴巴成”O”字形,脑袋直直地往下掉,手一拍桌子,简直就跟黑社会老大一样。
 
  “再来一局!”他瞪着豹子眼大叫道,我心想:不就是想挽回自己的面子吗?我偏不来。“为什么?”我理直气壮地说。“噢!你是怕下不过我,对吧?胆小鬼!”他提高了嗓门。我想:这小子他一定是故意把声音提高的,就是想挑衅我,让我再跟他下一盘。既然都这样了,那我不如就跟他下一局。“好!”“小孩,我让你红的!”他斜着眼白了我一眼。“我不要,我要黑的。”我气急了。“这可是你说的!”我不理他,心想:等我下赢了你,看你怎么说。
 
  10分钟过去了,20分钟过去了,30分钟过去了,我们也进入了白热化阶段(残局),“啪!”“啪!”“啪!”一声声清脆而又响亮的棋子落棋盘的声音,一直在我耳边回荡。
 
  “小心你的将!”我提醒他。“不用你的提醒,我没那么笨!”他边说,边“哼!”了一声。好心当成驴肝肺,老虎不发威当我是病猫,敬酒不吃吃罚酒,不杀杀你的威风,看你是不知道天高地厚了。
 
  我双眼扫视了一下,“好!”“啪!”“将军,死了。”我头也不回走出了象棋教室。我猜他一定还呆呆地盯着棋盘呢!
 
  谁说女子不如男!

    浙江宁波江东区曙光小学六年级:蔡心瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:挑衅_500字
写作达人推荐

换一换

关于 挑衅 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved