欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 山林_600字

山林_600字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  一棵树,也许不引人注目,但许多树组成的山林,就很壮观了吧?特别是不同时光呈现的山林美景,更让人沉醉!
 
  早晨,山林伸了个懒腰,从沉睡中醒来,朝阳慢慢升起,把金色的光辉撒向大地,撒向山林。山林像一个少女般披上了这金色的罗裳。山林在微风中舒展着身姿,它苏醒了!山林的一切都苏醒了!沐浴着暖和的阳光,新的旅程开始了!
 
  中午,骄阳似火,可山林就像一个盖子,挡住了阳光,守护着山林中的每一个生灵,因此,山林中凉爽至极。山林中的每一棵树都被阳光戴上了一顶金色的“帽子”,远远看去,就像一片金子铸造成的树林!是那样的美丽,那样的出众!
 
  过午之后,山林便到了入睡的时刻,高照在千山之外的秋阳,朦胧的光线竟灵空得如同饮醉了的月华:透着微醺,透着温柔,敛起那份耀眼的光彩,令人捉摸不透。此时的山林,就像一位沉睡的公主,美得让人窒息。
 
  傍晚,夕阳逐渐沉落,山林浸泡在一种半红半黑的色彩中,这种颜色,妖娆魅惑,却半点动摇不了山林的清雅秀丽。山林,永远是那一抹深深的翠绿,印在人们的心中。
 
  深夜,蛐蛐停止了叫声,只有蝉还在不停地鸣叫,似乎是在宣告着什么。山林在晚风中轻轻摇摆,在月亮的帮助下又换上了一件银色的华服,月亮的银,清而纯,掺不进一点儿世俗。山林又变成了银光一片,真是变化无穷呵!
 
  山林四季风光旖旎。春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。美丽的山林,我醉了!

    六年级:熊诗雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:山林_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved