爱的世界_250字
爱的世界,是什么?里面有什么东西?是爱?是大爱?还是小爱?没有人知道。那么,我们就走进去看看。
我遇到的人基本上都是好人,可是好人有没有坏的一面呢?坏人有没有好的一面呢?世界上有没有只为自己活,不做好人,又不是坏人的人呢?没有人知道。
我未来需要帮助的时候,会不会有无数人来帮我呢?没有人知道,那么,我们就做个试验。
实验的过程很简单,我要写一封信,我希望它一直保存,直到被未来的人发现,只要他来了,实验就成功了,如果没来,就是败了,一切都在听从命运的安排……没有人来,实验失败了,不过我还是相信未来是有爱的。
爱,是无处不在,无处没有的!