欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 开学第一周_300字

开学第一周_300字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  漫长的暑期生活终于结束,迎来了一个凉爽的秋季,美好的校园生活又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,开始了崭新的新学期生征途。
 
  清早,我就迫不及待地准备一切,迈着大步流星锤来到学校。走进学校,心情大好,一切事物显得十分美好:清新的空气、魁梧茂盛的大树……还有多位特别的歌唱家——“鸟儿”。我浮想联翩,新学期的生活仿佛历历在目。忽然,一位小学生在我脚上留下了“光辉的一脚”一下子把我从幻想拉回了现实。我气急败坏的跳了起来,他却头也不回的走了,好吧!认了!
 
  地球母亲似乎再为破坏环境的人们而感到忧心忡忡,连续多天在哭泣,这应该也在为烈日炎炎的夏天开一场“秋雨欢送会吧”!
 
  我的开心第一周就是这样,虽然平平淡淡但却充满欢乐。

    六年级:夏萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一周_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved