欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一节截然不同的体育课_450字

一节截然不同的体育课_450字

2013-10-29

作文网专稿 未经允许不得转载

  体育课本是强身健体,锻炼的好时间。但是我们班的体育课已经逐渐地变化成了自习课和活动课了。
 
  直到那天,我们才上了一节真正意义上的体育课。
 
  大家怀着喜悦的心情来到了操场。第一个项目就是跳绳了。大家手握长绳,兴致勃勃,好像一定能跳出好成绩来。
 
  第二个项目是仰卧起坐,大家都躺在了软软的垫子上,我们四个人分为一组。起先同学们是势在必得,但是后来可没那么容易了,每起一次脸就涨的通红,很想要休息一会,但是也不能不顾比赛,我们的内心很纠结。轮到我的时候,我的同学们为我加油鼓劲,但是我的压力很大。
 
  第三个项目是测跑,跑的是50米和400米,起初的50米还算得上是得心应手,对于比较强壮的人来说,跑起来脸不红气不喘,可是到了400米的时候,我们都认为是胜券在握,但是四个来回也不是闹着玩的,我们那组原先跑的最快的孙志远,到后来的四圈也成倒数的了,不过我觉得后来者居上,可真没说错,杨硕在400米中是第一名,可是拿第一也是要付出代价的,他最后躺在地上起不来了,最后还是几位同学把他抬回班的,武珂同学跑完之后都口吐白沫了,哎!真够可怜的!
 
  我们还是很开心的,因为我们上了一节很有趣的体育课。
 

    山西朔州怀仁县怀仁第六小学六年级:周婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:一节截然不同的体育课_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved