欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于风景的作文 > [PK赛]关于风景的作文:姥姥家门前的小山_500字

[PK赛]关于风景的作文:姥姥家门前的小山_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢淅淅沥沥的小雨,我喜欢美丽的花草,我喜欢翩翩起舞的落叶;,我喜欢川流不息的小河,但我最喜欢我姥姥家的山。

  那山仿佛一直在我身边。我在姥姥家,一直望着那座山,我经常和小伙伴去玩耍,在那玩捉迷藏,很难找到呢。

  有一天,我躺在床上,还下着小雨,我看着眼前那座山,那么平静,那么妩媚,它犹如一个沉睡的“窈窕淑女”,楚楚动人。

  秋天,我和小伙伴去摘杏,摘榛子之类,最有趣的是采蘑菇,山上的蘑菇真多啊!就像一个个小伞,在雨后的林地上昂起了头。一次,我和弟弟上山去捡蘑菇。调皮的小弟看见一片蘑菇,用调虎离山之计把我骗走了。课他那里知道,我走过的地方蘑菇也是一个挨一个。最后我们满载而归……

  我下山后,那座山的美一直刻画在我心中,这是我最喜欢的一座山,因为它太美了,美得人见人爱,花见花开。

  冬天,那座山更美了,白茫茫的一片,仿佛一个白发苍苍的老人,走近看一看。就像在冰河世纪里那样,又像沉睡的冰美人盖上了白棉被,安静的入睡了。

  春天,“窈窕淑女”睡醒了,把白棉被揭开,换上了绿装,万物复苏了,鸟儿歌唱了,给人一种舒适的感觉。

  夏天,山上撑开了无数把大伞,绿荫下,花开了,鸟鸣了,世界焕然一新!

  瞧,小山的风景多美丽!我爱这座小山!

 

    五年级:门俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于风景的作文:姥姥家门前的小山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved