欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 理想_450字

理想_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  无论是什么样的人,上天都必然赐予他一项出类拔萃的才能。”我和黑柳彻子一样,听到这句话的第二天就开始寻找属于自己的才能所在,可是我并没有和她一样学这学那的,我只是默默的在想我要做什么。当然,傻傻的等待能有什么结果?想放弃又放弃不了,左边出来一个天使,天使说:“不要放弃,寻找人生方向!”右边出来一个魔鬼,魔鬼说:“放弃吧,你还那么小。再说,你找到了人生方向又怎样?人一走,谁会记得你这颗一划而过的流星?”“上帝会记得她呀!”天使和魔鬼吵来吵去,可烦了。“安静,走开!”我大声喊道。

  耳边清静多了,我把耳机塞到耳朵里听歌。第一首听到的,就是《听妈妈的话》。可妈妈要我学的,是我不喜欢的。

  我们每个人都是一块会说话的玉,雕玉人就是老师或家长。大多数情况下,雕玉人会把玉想雕成什么样,就雕成什么样。雕成的玉想法不同,有的很满意,有的觉得还不错,有的无所谓,有的不满意。好像很少有雕玉人问会讲话的玉想被雕成什么样子。

  好好运用自己的才能吧!像毕加索、毛泽东这样的人物一样。

  为社会做事,不是为了让人记得自己,而是让国家崛起,让自己更完善。

 

    五年级:441782527

不够精彩?再来一篇
我要点评:理想_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved