欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_450字

二十年后回故乡_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉二十年过去啦,我现在是美国某公司的总裁,自从我去国外留学就没回过来看望家人。我每天都在想念我的故乡和家人,不知都他们现在怎么样了,我满怀着一颗好奇的心,踏上了回国的路。我在飞机上就不停的在想象我的故乡变成什么样,因为我太想念我的故乡――贵阳。

  我来到了贵阳,这里的一切的一切都变啦,我顺手打拉个车往我家的方向去啦。我来到了一个繁华的小区,我自己心里想着我的家在哪呢?我来到啦一座豪华的大别墅门前,我隐约记得这里以前是村长家。我按啦按门铃,一个佣人就来开门啦。我进去以后,就看见一个穿着朴素的白发老人。我拍啦拍他的肩膀,他就转过头来。小姑娘你是谁啊?您不认识我啦,我是以前那个调皮的小姑娘杨月月啊。他看啦我一会仿佛好想想起啦什么。

  我和村长聊啦好一会,村长才带着我去找我爸妈。我看到啦我爸妈我飞扑了上去,我抱着我爸妈的时候心里酸酸的,我爸妈带着我回了家,我们聊了好久好久。

  我爱我的家人也爱我的故乡,他们是我一辈子都不能失去的东西,当我回到祖国的怀抱、闻到故乡的空气时,我的心无比的温暖无比的感动!

 

    五年级:杨月月

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved