欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 铅笔的争吵_400字

铅笔的争吵_400字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天的夜里,当人们都熟睡以后。一个叫当当的小朋友的铅笔盒里,传来微弱的争吵声。

  “我是红色,代表炽热的火焰,我一生气把你们都烧掉!所以,我就是你们的老大!”红色铅笔说道。

  “谁说的?”蓝色铅笔不服气地说,“你能烧他们,能烧我吗?如果没有阻拦物,你就会被我浇灭了!我才是你们的老大。”

  这时绿色铅笔发话了:“哼,作为花草的代表,不由得插一句,你可以浇火,那你浇我呀,我会越来越美的。我呀,才是你们的老大!”

  “你们别吵了。”学者黑色铅笔说,“我写一封信给我们的主人当当吧,让他来评一评你们谁才是老大吧。”

  “好!”三只铅笔不约而同地说。

  亲爱的小主人:

  你好。

  今天红、蓝、绿三支彩色铅笔吵了起来,我们想请你评一评,谁才是老大。

  祝

  学习进步

  黑色铅笔

  X年X月X日

  当当看到这封信后,笑了笑,随后拿起黑色铅笔写下四个大字“团结友爱”。

  当黑色铅笔给红、蓝、绿三支彩色铅笔看到这四个字后,他们羞愧地低下了头。

  从此以后,铅笔盒里再也没有争吵声,三支彩色铅笔团结起来,和当当一起创造一幅又一幅的美丽佳作。

 

    五年级:胡思怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:铅笔的争吵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved