欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 对不起_500字

对不起_500字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天早上,阳光明媚,天气爽朗,我早早地起了床。在整理自己房间的时候,突然不小心把水打翻在地板上,很快地板鼓起了一个小包。我心里害怕极了,生怕爸爸妈妈会说我。

  只见妈妈爸爸正在房间谈天说地,好像很高兴的。我开始不准备告诉妈妈,心想也许过几天就好了。可妈妈平常教育我不要撒谎,做错了事要敢于承担。经过一番激烈的思想斗争,我还是小心翼翼地来到房门口,心里像揣着一只小鹿似的,在七上八下地乱撞。我走进房间,低着头站在那里也不说话。妈妈问:“你怎么了,脸红彤彤的?”我像一只小绵羊,小声地说:“我把水打翻到木地板上了。”我看了看妈妈,她只是对我说:“下次小心点,做事认真,别马马虎虎的。”我又把眼神转到了爸爸身上,只见爸爸双眼充满了怒火,头上燃起了火。我感觉到刚才晴朗的天空一下子转变成了乌云密布。这时爸爸开始了他的“邓氏讲谈”,我被骂了个狗血喷头,最后,他还对我恶横横地说:“干什么事都是这个样子,马虎极了,你要是再不改正,以后也成不了什么大器。”我顿时觉得被贬得一文不值。也只能头点得像波浪鼓,任凭他骂。

  我心里暗暗地想:对不起,爸爸!你的严格要求是对我的关爱,我以后一定改掉这个马虎的毛病。

 

    湖北荆门沙洋县实验小学五四班五年级:邓心洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved