欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱读书_450字

我爱读书_450字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  莎士比亚说过“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”莎士比亚这句话说对了,就因为那次我听了老师说这句话,我就绝了?思,想:我在生活里不能没有阳光,我一定要加油,不能因为我,鸟儿就没有翅膀,我要好好看多点书才行。高尔基说过:书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,诚挚的朋友。

  我天天嚷嚷让妈妈买书,我说:“臧克家说过,读书好似爬山,爬的越高,望得越远;读书好似耕耘,汗水流的越多,收获越丰满。这句话我都懂,你怎么不懂呢?所以,我读的书越多,收获的知识越丰满,你给我买吗?”妈妈只好给我买了。

  三年级了,我的书有一个平房那么高,知识有喜马拉雅山那么高了,懂了很多我不懂的知识,现在,快乐也多多的。

  四年级了,我的书有两层楼那么高,知识有地球到月亮那么高…

  五年级,高学生了,知识能到太阳那么高,书也数不清了。

  在人的一生中,陪伴自己最多的是书籍,看书能让自己做梦,收获知识,看书没有错!

 

    广东深圳南山区深圳珠光小学五年级:张心雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved