欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 疯丫头陈心仪_900字

疯丫头陈心仪_900字

2013-10-28

作文网专稿 未经允许不得转载

  “喂,你个死陈心仪给我站住,你是不是找死啊,借我的铅笔不还,拿来!”原来是绰号叫“丫头女王”的陈心仪又来捣乱了啊。

  哦,我来给你们介绍一下吧,她是个“祖宗级”的疯,可能是全世界找不到第二个了,比我和我的好朋友张瑜婷加起来都疯,她很大大咧咧,披着个长发,扎着马尾辫,眼睫毛扑闪扑闪的,两个水汪汪的大眼睛,像两颗水晶葡萄,高高的翘翘的鼻子,嘴巴能说会道,时不时地也会有一点害羞,眉毛又细又长,眉清目秀,很漂亮的一个女孩子,班级里的朋友也很多,就是太疯了,疯的时候她的朋友都不敢相信这个是不是真的陈心仪,感觉像变了一个人似的。

  我也被这疯丫头捉弄过好几次,张瑜婷也是,而且张瑜婷一直在对我说:“依依,这陈心仪,表面看上去像个淑女,其实疯起来都能把学校给炸掉了,你看这尖叫声,如果在100楼,连1楼的大概都能听见了,这疯的不像话了,我是她妈妈的话早就揍上去了。”举几个例子吧。

  早上我快到学校的时候,调皮捣蛋的丫头女王陈心仪朝我说:“凌梦依,你的红领巾刚刚没系紧,在过马路的时候飞到马路边了。”啊,飞跑了,我以闪电般地速度奔到马路边,扫了一眼,乍一看,压根就没什么红领巾,头底下去一看,红领巾好好地系在脖子上嘛!啊,上课了,我又闪电一般地跑到学校去。

  还有一次,就是我借给她了一支笔,到放学了还没还给我,我就问她去要:“喂,‘丫头女王’,借你的笔呢?”她却疯疯癫癫地说是借的什么笔啊,我不知道,我的笔在这。简直疯到没法疯了,举起我的笔给我看,我就生气地把笔抢过来,她却说:“你抢我笔干嘛?”我朝她大叫:“这是我的笔,你这个疯子搞搞清楚,不懂中文啊疯子,我跟你讲英文好不好啊外国疯子,thisisthemypencil,ok!ok,ifyouarenotbringithere,tomorrwbringithere,youarestudent,ifyouareusemypencil,youneedbringitbacktome。(这是我的铅笔,好吗?如果你没有带来,明天带来它带来,如果你用了我的铅笔,你需要还给我的。)她听了后,哑口无言,我背上书包走了。

  这个丫头疯吧!还有谁比她疯呢?

 

    五年级:凌梦依

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯丫头陈心仪_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved